Bedienungsanleitung

Laden Sie die PDF-Version des 3Dsimo mini-Benutzerhandbuchs in Ihrer Sprache herunter.

Fehlerbehebung

Wir streben nach einem großartigen Produkt, aber falls Sie ein kleines Problem entdecken, werden wir so schnell wie möglich ein Video mit seiner Lösung hier veröffentlichen.

FAQ

3Dsimo MultiPro ist ein multifunktionales Werkzeug, das für Macher, 3D-Druck-Fans, Tüftler, Modellbauer und alle kreative Leute entwickelt wurde.

3Dsimo MultiPro bietet endlose Möglichkeiten, um Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen, können, wie z. B. 3D-gedruckte Objekte, 3-D Zeichnung, Modellbau, zu reparieren und fertigstellen, Haushaltsgeräte zu reparieren, RC-Modelle zu modifizieren und reparieren, Modelle architektonischer Lösungen zu erstellen und vieles mehr.

Die 3Dsimo MultiPro-Packung enthält 3Dsimo MultiPro, 3D-Zeichnungsaufsatz, Brennaufsatz, Lötaufsatz, Widerstandsdraht-Schneidaufsatz, Winkeleinstellplattform für Widerstandsdraht-Schneidaufsatz, Netzkabel mit Netzteil, die Lötzinn-Packung, Bedienungsanleitung, Widerstandsdraht-Packung und Packung mit 3D-Zeichnungsfilamenten.

3Dsimo MultiPro ist mit allen derzeit erhältlichen 1,75 mm 3D-Druckfilamenten kompatibel.

3Dsimo MultiPro ist KEIN Spielzeug, einige Teile von 3Dsimo MultiPro können sehr hohe Temperaturen erreichen und unbeaufsichtigte Kinder könnten verletzt werden.

Alle Zubehörteile und Verbrauchsmaterialien sind in unserem E-Shop und bei autorisierten Partnern erhältlich.

3Dsimo MultiPro basiert auf dem Feedback unserer Kunden und bringt viele Upgrades mit sich. Den direkten Vergleich finden Sie hier: https://3dsimo.com/content/multipro/comparison.en-copy.pdf

Geplante Anbaugeräte sind vorerst Bohrer, Heißluftpistole und mehr. Alle Anbaugeräte und Zubehör sind in unserem Shop und bei autorisierten Partnern erhältlich.

Ja, alle neuen Anbaugeräte sind dank Firmware-Updates über die Smartphone-App mit jedem 3Dsimo MultiPro kompatibel.

Die Smartphone-App befindet sich derzeit in der Entwicklung und wird im Februar 2022 verfügbar sein.

Die 3Dsimo Smartphone-App wird für Android und iOS verfügbar sein.

3Dsimo MultiPro hat eine 2-Jahres-Garantie. Diese Garantie gilt nicht für Verbrauchsmaterialien wie Ersatzbrenn-/Lötspitzen. Brenn-/Lötspitzen haben eine Lebensdauer von etwa 800 Arbeitsstunden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport: support@3dsimo.com

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Kontaktieren Sie uns